top of page

Speisekarte Restaurant Lore

​

PROLOG


 

HERZLICH WILLKOMMEN IM LANDHOTEL COMBECHER! SEIT ÜBER 270 JAHREN VEREINEN WIR FAMILIENTRADITION MIT MODERNER KULINARIK. UNSER RESTAURANT LORE WURDE 2021 RENOVIERT UND BIETET EIN UNVERGESSLICHES ERLEBNIS, DAS TRADITIONELLES FLAIR MIT MODERNEN AKZENTEN VERBINDET.

UNSERE GEHOBENE LANDHAUSKÜCHE PRÄSENTIERT DAS BESTE AUS DER REGION: DAS FLEISCH STAMMT AUS EIGENER AMMENKUHHALTUNG, UNSERE ANGUSRINDER LEBEN IM FREIEN UND ERNÄHREN SICH VON NATÜRLICHEN GRÄSERN. FLORIAN ROß, IN DER NEUNTEN GENERATION UNSERER FAMILIE, INTERPRETIERT REGIONAL GEBUNDENE SPEZIALITÄTEN KREATIV UND VERBINDET TRADITION MIT MODERNEN EINFLÜSSEN.

UNSER ZIEL IST ES, JEDEN BESUCH FÜR SIE ZU EINEM UNVERGESSLICHEN rfvgtERLEBNIS ZU MACHEN. GENIESSEN SIE DIE HERZLICHE ATMOSPHÄRE UND DAS STILVOLLE AMBIENTE UNSERES HAUSES, WÄHREND WIR SIE MIT ERLESENEN SPEISEN VERWÖHNEN.

​
 

GUTEN APPETIT UND BIS BALD!
IHRE FAMILIE ROß UND DAS TEAM DES HOTEL COMBECHER

Angaben unter Vorbehalt!!!

​​

​

Vorspeisen

​

Tatar vom PB Angus

hausgebackenes Dinkelbrot | Trüffel | Pickles | Eigelb

17,5

​

Flusszander zart gegart

Nussbutter | Zitrone | Kohlrabi | Blaubeere

16,5
 

Gebackenes Kalbsbries

Erbsenpüree | grüner Spargel | Parmesan

19,5
 

Consommé von der Tomate

Sherry | Basilikum | schwarzer Knoblauch

9,5
 

Cremesuppe vom Blumenkohl

Jakobsmuschel | Kalamansi | Petersilie

12,5

​
 

*ÜBERRASCHUNGS-MENÜ*

Genießen Sie unser exquisit abgestimmtes Degustationsmenü, das aus fünf einzigartigen Gängen besteht. Lassen Sie sich von kulinarischen Highlights überraschen, die mit frischen, regionalen Zutaten zubereitet werden.

Bestellbar bis 19:00 Uhr

Nur Tischweise verfügbar

p.P 72,-

​

 


 

Hauptspeisen

​

Zweierlei vom Rhönlamm

Risotto von sardischer Pasta | Tomate | Zucchini

34,5

​

Gebratenes Filet von der Lachsforelle

Kohlrabi | Erbse | Parmesan | Radieschen

29,5
 

Entrecôte vom PB Angus

Chorizokruste | Kartoffel Gâteaux | Wilder Brokkoli

34,-

​

Sandwich von der Französischen Maispoularde

Tramezzini | Trüffel | Risotto | grüner Spargel

27,5

​​

Surf & Turf

Garnele trifft PB Angus

Blumenkohl² | Spinat | Trüffeljus

36,5

​

Variation vom Blumenkohl

Miso Beurre Blanc | Haselnusscrunch | Petersilie

22,5


 

​

 

Klassiker
 

Cordon bleu vom Kalbsrücken

Preiselbeere | Bergkäse | Südtirolerspeck

Kartoffel- Gurkensalat

29,5

​

Geschmorte Rinderbacke

Kohlrabi | Karottenpüree | Kartoffel Gâteaux | Jus

27,5
 

Schnitzel vom Schwälmer Landschwein

mit Champignonrahm oder Hess.Schmandsoße,

Pommes oder Bratkartoffeln und Salat

19,-

​

Rumpsteak vom Pfefferbach Angusrind

Pfeffersoße oder Tomatenbutter,

Pommes oder Bratkartoffeln und Salat

32,-

​

Caeser Salad

Romanasalat mit Parmesandressing und

knusprigen Hähnchenbruststreifen im Kürbiskernmantel

klein 14,-

groß 20,-

​

 

​

Dessert

​

Grenftaler Bienchen

Blaubeere | Schmand | Honig

11,-

​

Marille & Erdnuss

Weiße Schokolade | Marille | Erdnuss in Texturen

11,-

​

Affogato al caffé |4,9

Vanilleeis mit Espresso

​

Hausgemachtes Blaubeersorbet

aufgegossen mit 2cl Schlitzer Burgen Gin

7,9

​​

Hausgemachte Sorbetvariation

Dreierlei hausgemachte Sorbets

8,50
 

Möchten Sie oder Ihre kleinsten nur eine Kugel Eis ?

Gerne bietet der Service Ihnen unsere aktuellen Sorten an.


​

 

Aperitif

​

Hausgemachter

Birnen- Ingwer Spritz mit Thymian

8,-
 

Espresso Martini

8,5
 

Aperol Spritz

8,-
 

Schwarzwälder Kirsch

Monkey 47 | hausgemachter Kirsch Sloe Gin | Tonic | Rosmarin

11,5

​

 

Weinempfehlung

​

Weißwein

Sauvignon Blanc trocken
Weingut Rauschkolb, Rheinhessen
Wachenheimer Rotenberg 2023
Glas 0,2 l · 7
Flasche 0,75 l · 26

​


Rotwein Primitivo Puglia IGP
Edition Klaus Bauer 2024
Glas 0,2 l · 8 ,-
Flasche 0,75 l · 28 ,-


 

​
 

Saisonales Angebot
 

Kürbiscremesuppe

mit Kernen, Kresse und Öl

8,00

***
 

Rindergulasch vom Pfefferbach Angus

Schupfnudeln und Ofenkürbis

27,5

***

​

Schnitzel vom Schweinerücken

mit Pfifferlingen à la Crème ,
Kartoffelrösti und Salat

22,5

***

​

Kürbisravioli

mit Wildkräutern, confierten Tomaten und Parmesan

20,5

***

​

Dessertempfehlung

Hasugemachter Zwetschgenröster

mit Topfenknödel

9,5

***​

​

Angaben unter Vorbehalt!!!

​

​

Weitere Saisonale Specials entnehmen Sie gerne dem aktuellen Angebot vor Ort

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und reservieren Ihnen gerne einen Tisch

+49 066949780

​​

bottom of page