top of page

Speisekarte Restaurant Lore

PROLOG


 

HERZLICH WILLKOMMEN IM LANDHOTEL COMBECHER! SEIT ÜBER 270 JAHREN VEREINEN WIR FAMILIENTRADITION MIT MODERNER KULINARIK. UNSER RESTAURANT LORE WURDE 2021 RENOVIERT UND BIETET EIN UNVERGESSLICHES ERLEBNIS, DAS TRADITIONELLES FLAIR MIT MODERNEN AKZENTEN VERBINDET.

UNSERE GEHOBENE LANDHAUSKÜCHE PRÄSENTIERT DAS BESTE AUS DER REGION: DAS FLEISCH STAMMT AUS EIGENER AMMENKUHHALTUNG, UNSERE ANGUSRINDER LEBEN IM FREIEN UND ERNÄHREN SICH VON NATÜRLICHEN GRÄSERN. FLORIAN ROß, IN DER NEUNTEN GENERATION UNSERER FAMILIE, INTERPRETIERT REGIONAL GEBUNDENE SPEZIALITÄTEN KREATIV UND VERBINDET TRADITION MIT MODERNEN EINFLÜSSEN.

UNSER ZIEL IST ES, JEDEN BESUCH FÜR SIE ZU EINEM UNVERGESSLICHEN rfvgtERLEBNIS ZU MACHEN. GENIESSEN SIE DIE HERZLICHE ATMOSPHÄRE UND DAS STILVOLLE AMBIENTE UNSERES HAUSES, WÄHREND WIR SIE MIT ERLESENEN SPEISEN VERWÖHNEN.


 

GUTEN APPETIT UND BIS BALD!
IHRE FAMILIE ROß UND DAS TEAM DES HOTEL COMBECHER


 

Aperitif

Hausgemachter

Passion & Vanilla Spritz

8,-

Pumpkin & Spice Spritz

8,-
 

Aperolspritz

8,-

Apfel Gin & Tonic

10,5



 

Weinempfehlung

2020er Agricola de Vinos La Higuera

La Pinada Bobal – trocken- DOP

Herrliche Aromen von Kirschen, Brombeeren und einen Touch Mineralität.

Im Gaume überzeugt er mit schöner saftigkeit und gefälliger Konzentration

0,75 | 28,50 0,2 | 7,50


 


Saisonales Angebot

vom 12.11- 23.12.24

Gänsebraten aus dem Ofenrohr

Brust & Keule, mit Gänsejus, Apfelrotkohl,

Kartoffelklößen und glasierten Maronen

34,5


 

½ Französische Bauernente

mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl

29,5


 

Hausgemachtes Bratapfelragout

mit Crumble und Maroneneis

9,-


Gänse Menü

vom 12.11- 23.12.24

Gebackene Gänsepraline

auf Feldsalat mit Birnenchutney

***

Gänsebraten aus dem Ofenrohr

Brust & Keule, mit Gänsejus, Apfelrotkohl,

Kartoffelklößen und glasierten Maronen

***

Hausgemachtes Bratapfelragout

mit Crumble und Maroneneis

47,-

 

 

 

Vorspeisen

Gänseleber Parfait

Marille | Erdnuss | Brioche

16,5


 

Mosaik vom Fjordlachs

Kürbis | Sanddorn | Petersilie

16,5


 

Carpaccio vom kurhessischen Hirschkalb

Rote Beete | Brombeere | Walnuss

16,5


 

Consommé von heimischem Wild

hausgemachte Ravioli | Enokipilze

9,5


 

Cremesuppe vom Hakkaido Kürbis

Kernölespuma | Kresse

8,5


 


 

*ÜBERRASCHUNGS-MENÜ*

Genießen Sie unser exquisit abgestimmtes Degustationsmenü, das aus fünf einzigartigen Gängen besteht. Lassen Sie sich von kulinarischen Highlights überraschen, die mit frischen, regionalen Zutaten zubereitet werden.

Bestellbar bis 19:00 Uhr

Nur Tischweise verfügbar

p.P 72,-


 

Hauptspeisen

Kurhessisches Reh rosa gegart

Pilzknödel | Pastinake | Sanddorn

35,5


 

Französische Entenbrust rosa gegart

Walnuss | Selleriepüree | Zwetschge | Wilder Brokkoli

28,5


 

Confiertes Filet vom Heilbutt

Kohlrabi | Kartoffel | Kaviar | Trüffel

29,5


 

Filet Rossini

Rinderfilet | Trüffeljus | Foie Gras | Röstiriegel | Spinat

38,5


 

Jakobsmuschel & Duroc Schweinebauch

Kürbis | Birne | Grünkohl | Stracke

28,5


 

Schlutzkrapfen

Bergkäse | Birne | Kürbis | Walnuss

21,5


 


 



 

Klassiker


 

Ragout von heimischem Wild

Preiselbeere | Haselnussspätzle | Wilder Brokkoli

26,9


 

Geschmorte Rinderbacke

Kohlrabi | Röstiriegel| Trüffel

27,5


 

Schnitzel vom Schwälmer Landschwein

mit Champignonrahm oder Hess.Schmandsoße,

Pommes oder Bratkartoffeln und Salat

18,5


 

Rumpsteak vom Pfefferbach Angusrind

Pfeffersoße oder Tomatenbutter,

Pommes oder Bratkartoffeln und Salat

31,5


 

Caeser Salad

Romanasalat mit Parmesandressing und

knusprigen Hähnchenbruststreifen im Kürbiskernmantel

klein 13,5

groß 19,5


 


 


 

Dessert

Kürbis

Weisse Schokolade | Gewürze | Mandel

11,5


 

Matcha & Birne

Matcha | Birne | Kokos | Ingwer

10,5


 

Affogato al caffé |4,9

Vanilleeis mit Espresso


 

Hausgemachtes Birnen- Ingwersorbet

aufgegossen mit 2cl Schlitzer Burgen Gin

7,9

 

 

Hausgemachte Sorbetvariation

8,5

Möchten Sie oder Ihre kleinsten nur eine Kugel Eis ?

Gerne bietet der Service Ihnen unsere aktuellen Sorten an.


 

Weitere Saisonale Specials entnehmen Sie gerne dem aktuellen Angebot vor Ort

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und reservieren Ihnen gerne einen Tisch

+49 066949780

bottom of page